L'Azienda Agricola Castel di Maina opera dal 1955, anno della sua costituzione, nel campo della viticoltura, avviata dal 1956, prima come coltivazione di uva da tavola, successivamente come produzione di uva da vino, relativamente a diverse varietà, quali: "Montepulciano d'Abruzzo", "Trebbiano", "Pecorino", "Pinot grigio", "Malvasia", "Cococciola".
Tutte le tipologie di uve coltivate all' interno dell'Azienda Agricola sono certificate BIO e DOC.

All' attività della viticoltura, l'Azienda Agricola Castel di Maina ha sempre affiancato quella della raccolta delle olive, che avviene per mezzo di tecnologici scuotitori, richiesti dall'estensione rilevante dei terreni.

Dagli anni '80 l'Azienda Agricola Castel di Maina osserva con rigore i canoni dell' agricoltura biologica. E' per questo che Vi offre "L' Olio Extra Vergine d' Oliva Biologico Castel di Maina": un prodotto unico.

Il contenuto di questa pagina richiede una nuova versione di Adobe Flash Player.

Scarica Adobe Flash Player

Raccolta delle olive con l'utilizzo dello scuotitore Berardinucci

Società Agricola Castel di Maina SAS - Via del Sole, 8 - 66010 Villamagna (CH) - Italy _ tel. 3335661957 _ email: info@casteldimaina.it

copyright © 2012 Società Agricola Castel di Maina sas - PI 0233671 069 0 - powered by Modular